logo HN

Mercoledì, 30 Aprile 2014 13:59

5 nuove Dimore in Relais & Châteaux

Vota questo articolo
(0 Voti)
5 nuove Dimore in Relais & Châteaux

Relais & Châteaux dà il benvenuto a 5 nuove Proprietà che, come preziosi gioielli dalla personalità unica, celebrano lo spirito e i valori della famiglia Relais & Châteaux, offrendo l’opportunità di assaporare esperienze emozionanti attraverso i cinque Continenti.
 
Un appassionato impegno a tutela dell’ambiente distingue due nuove Dimore dall’altra parte del mondo: per la prima volta alle Maldive, l'iconico Soneva Fushi , è un eco-hotel pioniere della filosofia slow life; mentre, nel sud della Patagonia, l’Awasi Patagonia , è un pilastro del turismo responsabile.
L’amore per l’eccellenza gastronomica e il buon vino viene celebrato da sempre dal ristorante italiano Agli Amici, grazie alla maestria del Grand Chef Emanuele Scarello, e dal The Louise, nel cuore della Barossa Valley australiana.
L'Art de Vivre mediterranea e contemporanea raggiunge un nuovo apice con il quarto Relais & Châteaux in Croazia, l'Hotel Bevanda, , un boutique-hôtel nel cuore della "Monte Carlo" della riviera d’Opatija.
 
Il Ristorante Agli Amici, fondato nel 1887, appartiene alla famiglia Scarello da tre generazioni ed è la prima struttura del Friuli Venezia Giulia a unirsi alla famiglia Relais & Châteaux. La cucina appassionata ed emozionante è stata trasmessa dalla madre Yvonne ai figli Emanuele, Grand Chef Relais & Châteaux, e Michela, esperta nell’arte dell’ospitalità. I piatti sono preparati con ingredienti di alta qualità prodotti dagli agricoltori locali del territorio che si estende intorno alla città di Udine, situata a un centinaio di chilometri da Venezia.

5 nuove Dimore si aggiungono alla famiglia di Relais & Châteaux: un inno alla natura, all'ottima cucina e alla giovinezza

Le 5 nuove Dimore che entrano a far parte della famiglia Relais & Châteaux

La famiglia di Relais & Châteaux dà il benvenuto a 5 nuove Proprietà che, come preziosi gioielli dalla personalità unica, celebrano lo spirito e i valori di Relais & Châteaux, offrendo l’opportunità di assaporare esperienze emozionanti attraverso i cinque Continenti.
 
Un sincero e appassionato impegno a tutela dell’ambiente distingue due nuove Dimore dall’altra parte del mondo: per la prima volta alle Maldive, l'iconico Soneva Fushi è un eco-hotel pioniere della filosofia slow life; mentre, nel sud della Patagonia, l’Awasi Patagonia è un pilastro del turismo responsabile.
L’amore per l’eccellenza gastronomica e il buon vino viene celebrato da sempre dal ristorante italiano Agli Amici, grazie alla maestria del Grand Chef Emanuele Scarello, e dal The Louise, nel cuore della Barossa Valley australiana.
L'Art de Vivre mediterranea e contemporanea raggiunge un nuovo apice con il quarto Relais & Châteaux in Croazia, un boutique-hôtel nel cuore della "Monte Carlo" della riviera d’Opatija.
 
Hotel Bevanda: una vista affascinante del mare più blu (Croazia)
Dalla riviera d’Opatija, la vista dell’Adriatico e delle sue isole si distende a perdita d’occhio. La sua posizione proprio nel cuore della "Monte Carlo croata" regala un panorama incantevole dalla terrazza di ciascuna delle 10 camere dell’Hotel Bevanda. Ogni pensiero svanisce durante il soggiorno, coccolati dal benessere e da un’esperienza di puro relax, dove il colore blu è la nota dominante: dal relax al sole dopo un bagno in mare, alle attenzioni e al servizio del personale; dai piatti dell’elegante ristorante per finire con un cocktail al bar o, per gli estimatori, assaporando un sigaro al cigar bar. Una celebrazione di esclusivi piaceri a fior d’acqua. www.relaischateaux.com/bevanda

Ristorante Agli Amici: una meravigliosa storia italiana (Italia)
Il Ristorante Agli Amici, viene fondato nel 1887 e appartiene appartenente alla famiglia Scarello da tre generazioni, è la prima struttura del Friuli Venezia Giulia a unirsi orgogliosamente alla famiglia Relais & Châteaux. La cucina appassionata ed emozionante è stata trasmessa dalla madre Yvonne ai figli Emanuele, Grand Chef Relais & Châteaux, e Michela, esperta nell’arte dell’ospitalità. I piatti sono preparati con ingredienti di alta qualità prodotti dagli agricoltori locali del territorio che si estende intorno alla città di Udine, situata a un centinaio di chilometri da Venezia. Qui la tradizione è tutto: nutre l’immaginario di uno chef profondamente legato alle sue radici e allo stesso tempo aperto a influenze innovative e rappresenta inoltre il fil rouge di creazioni culinarie rispettose del passato che deliziano gli ospiti. La cucina di "Agli Amici" è la prova che le storie più belle hanno un futuro luminoso.
www.relaischateaux.com/agliamici
- See more at: http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/comunicati/30-04-2014/cinque-nuove-dimore-si-aggiungono-alla-famiglia-di-relais-e-chateaux.php#sthash.CTT5Wut0.dpuf

5 nuove Dimore si aggiungono alla famiglia di Relais & Châteaux: un inno alla natura, all'ottima cucina e alla giovinezza

Le 5 nuove Dimore che entrano a far parte della famiglia Relais & Châteaux

La famiglia di Relais & Châteaux dà il benvenuto a 5 nuove Proprietà che, come preziosi gioielli dalla personalità unica, celebrano lo spirito e i valori di Relais & Châteaux, offrendo l’opportunità di assaporare esperienze emozionanti attraverso i cinque Continenti.
 
Un sincero e appassionato impegno a tutela dell’ambiente distingue due nuove Dimore dall’altra parte del mondo: per la prima volta alle Maldive, l'iconico Soneva Fushi è un eco-hotel pioniere della filosofia slow life; mentre, nel sud della Patagonia, l’Awasi Patagonia è un pilastro del turismo responsabile.
L’amore per l’eccellenza gastronomica e il buon vino viene celebrato da sempre dal ristorante italiano Agli Amici, grazie alla maestria del Grand Chef Emanuele Scarello, e dal The Louise, nel cuore della Barossa Valley australiana.
L'Art de Vivre mediterranea e contemporanea raggiunge un nuovo apice con il quarto Relais & Châteaux in Croazia, un boutique-hôtel nel cuore della "Monte Carlo" della riviera d’Opatija.
 
Hotel Bevanda: una vista affascinante del mare più blu (Croazia)
Dalla riviera d’Opatija, la vista dell’Adriatico e delle sue isole si distende a perdita d’occhio. La sua posizione proprio nel cuore della "Monte Carlo croata" regala un panorama incantevole dalla terrazza di ciascuna delle 10 camere dell’Hotel Bevanda. Ogni pensiero svanisce durante il soggiorno, coccolati dal benessere e da un’esperienza di puro relax, dove il colore blu è la nota dominante: dal relax al sole dopo un bagno in mare, alle attenzioni e al servizio del personale; dai piatti dell’elegante ristorante per finire con un cocktail al bar o, per gli estimatori, assaporando un sigaro al cigar bar. Una celebrazione di esclusivi piaceri a fior d’acqua. www.relaischateaux.com/bevanda

Ristorante Agli Amici: una meravigliosa storia italiana (Italia)
Il Ristorante Agli Amici, viene fondato nel 1887 e appartiene appartenente alla famiglia Scarello da tre generazioni, è la prima struttura del Friuli Venezia Giulia a unirsi orgogliosamente alla famiglia Relais & Châteaux. La cucina appassionata ed emozionante è stata trasmessa dalla madre Yvonne ai figli Emanuele, Grand Chef Relais & Châteaux, e Michela, esperta nell’arte dell’ospitalità. I piatti sono preparati con ingredienti di alta qualità prodotti dagli agricoltori locali del territorio che si estende intorno alla città di Udine, situata a un centinaio di chilometri da Venezia. Qui la tradizione è tutto: nutre l’immaginario di uno chef profondamente legato alle sue radici e allo stesso tempo aperto a influenze innovative e rappresenta inoltre il fil rouge di creazioni culinarie rispettose del passato che deliziano gli ospiti. La cucina di "Agli Amici" è la prova che le storie più belle hanno un futuro luminoso.
www.relaischateaux.com/agliamici
- See more at: http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/comunicati/30-04-2014/cinque-nuove-dimore-si-aggiungono-alla-famiglia-di-relais-e-chateaux.php#sthash.CTT5Wut0.dpuf

Cerca nel sito




Hospitality News - Il portale dedicato ai professionisti dell'ospitalità
Hospitality News di Erminia Donadio - Portale d'informazione per il settore dell'ospitalità - Realizzazione siti internet Christopher Miani