Per un albergo riuscire a ricevere le forniture adeguate nei tempi giusti ha un’importanza talmente grande da non essere facilmente quantificabile.
Ogni albergo, hotel e ristorante dovrebbe essere in grado di valutare i fattori di rischio che rappresentano i propri fornitori allo scopo di ottimizzare i processi e ottenere migliori tempi di consegna e massima affidabilità.
Nella scelta di un fornitore tenere presente soltanto il fattore dei prezzi è un rischio che non bisogna mai essere disposti a correre.
Un risparmio economico da una parte può tramutarsi in una perdita dall’altra in men che non si dica se si sceglie di dotarsi di fornitori con prezzi vantaggiosi, ma poco o per nulla efficienti.
Fas Italia, una società che trova la sua vocazione nella continua ricerca, selezione e innovazione nel campo di attrezzature per alberghi, hotel e ristoranti, è estremamente attenta alla qualità a partire da quella interna ed è infatti una delle poche aziende che ha ottenuto una certificazione di qualità ISO 9001:2015 grazie all'ottimizzazione delle proprie procedure interne al fine di offrire un risultato sempre più desiderabile e di qualità nelle sue funzioni di fornitura per alberghi per andare a impattare positivamente proprio ciò che conta di più: l’esperienza dell’utente finale.